Assuntos: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS
ABNT
ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/NLM
Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/Vancouver
Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/